Я за 1920 на первый раз так сказать!! 13 категория
Такая сумма по 14 категории фигурирует
Для Тотолизатора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Для Тотолизатора » Для обсуждения тиражей » Тиражи ТОТО
Я за 1920 на первый раз так сказать!! 13 категория
а вебмани принимаете?
я выше написал по 13 таккая же сумма)
как тебе?
на последний матч если будем на что то ценное претендовать то можно будет сумму собрать и подстраховать матчи экспессом
а кстати да...
но все равно я не люблю перекрытия , 1-й либо 15-й это матч...
Вован-Шайтан-Сандро-Оглы
по 480 получается тебе закинуть нада....Я в субботу кину 100%..Ну а так всетаки завтра на работу парни я пошел спать...
1.Беру Италию 3 матча...
2ГПиТ ...И никакого валидола,и хорошее настроение сохраняется....Вот мпо этому первый матч лучше перекрыть...А последний можно страховать Вова это умеет...Так что все должно получится
мне тоже этот вариант больше по душе...13категория 1тр 12дв и 3одинара
Тогда скидываемся по 300 рублей.Каждому по 3 матча и 2 страховки.Сейчас все ищем инфу,составляем свои одинары,а завтра на собрании выдаем свои мнения по выбранным матчам и кидаем страховки.
Тогда скидываемся по 300 рублей.
только на кошелек марика?
Вован-Шайтан-Сандро-Оглы написал(а):
Такая сумма по 14 категории фигурируетя выше написал по 13 таккая же сумма)
как тебе?
Сумма может и такая же,а вот сколько там двойников и перекрытий?
Кстати,первый матч Бельгия будет уже перекрыт.Бери другой.
мне кажется лучше играть без перекрытий...так как шансы увеличиваются очень сильно получить первую пробоину...
Как они увеличиваются?Наоборот пробоину не получишь при перекрытии ну никак.
Вован-Шайтан-Сандро-Оглы
почему по 300?
а вебмани принимаете?
Конечно!
R190705755183
Конечно!
R190705755183
ок, тогда завтра ближе к собранию переведу
Как они увеличиваются?Наоборот пробоину не получишь при перекрытии ну никак.
это понятно что на перекрытии получить пробоину не можем...но на двойнике можно тоже впоймать..и получится 50\50 а не 33\33\33...
Бля мне аватар не поставить аааааа
Неформал
Первый перекроем.!!!!!!
1х2 лучше перекрывать последний матч, ну эт мое мнение, я наверное в чужой монастырь со своим уставом лезу...
а если бы 5 матчей в одно время начиналось?)
да и после первого матча на 15+ будет претендовать только 1/3, это заведомо печально
1/3 -это всяко больше,чем 0.
Там последний матч будет хоккей в 23:00,так что если что подстрахуем,незачем тратить перекрытие на последний матч.Если пойдет,то и так хорошо придет,а если не пойдет,то зря перекрытие потратим.
Бля мне аватар не поставить аааааа
в фотошопе сделай
НеформалПервый перекроем.!!!!!!
я не спорю)
Там последний матч будет хоккей в 23:00,так что если что подстрахуем,незачем тратить перекрытие на последний матч.Если пойдет,то и так хорошо придет,а если не пойдет,то зря перекрытие потратим.
в принципе, мудро. Один хрен по бельгии мыслей пока 0.
как его вставить я бля галачку ставлю мне адин хер не дает вставить
Как они увеличиваются?Наоборот пробоину не получишь при перекрытии ну никак.это понятно что на перекрытии получить пробоину не можем...но на двойнике можно тоже впоймать..и получится 50\50 а не 33\33\33...
Самое обидное наблюдать как пролетают двойники,да еще и первым матчем.Зачем жадничать?
А по 13 категории на 1920 сколько чего получается?
как его вставить я бля галачку ставлю мне адин хер не дает вставить
ЗАГРУЗИТЬ нажми
1тр
12дв
3одинара
Самое обидное наблюдать как пролетают двойники,да еще и первым матчем.Зачем жадничать?
1 тройник 3 адинара остальное двойники
Там последний матч будет хоккей в 23:00,так что если что подстрахуем,незачем тратить перекрытие на последний матч.Если пойдет,то и так хорошо придет,а если не пойдет,то зря перекрытие потратим.в принципе, мудро. Один хрен по бельгии мыслей пока 0.
А по Бельгии и ни к чему мысли,ее перекрываем.Вот еще вариант!!!
На 2160 рублей.Если Бельгию кроем,один хоккей ставим двойник,а на другой хоккей ставим одинар,так как матч будет самым последним,то достанется по 3 матча каждому и вдобавок по 1 перекрытию и 1 страховке.
1-1Х2
2-Вован
3-
4-Вован
5-
6-
7-Тема
8-Тема
9-Тема
10-Антон
11-Антон
12-
13-Вован
14-двойник совместный
15-одинар совместный
Разбирайте остальные матчи:Антон-1 матч,Дима-3 матча
интересный вариант
3йберу
смогу в 9 если что...
коли начали разбирать я бы подумал насчет халл-мю, вилья - валя, альмерия - эспаньол
ну я какбэ на 3 странице уже обозначился... ну если хотите оставляйте мне что не знаете, 300р не жалко проиграть...
ну я какбэ на 3 странице уже обозначился... ну если хотите оставляйте мне что не знаете, 300р не жалко проиграть...
Почему 300?..480 получается
Почему 300?..480 получается
ну 480...
Вы здесь » Для Тотолизатора » Для обсуждения тиражей » Тиражи ТОТО