Для Тотолизатора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для Тотолизатора » Для обсуждения тиражей » Тиражи ТОТО

Тиражи ТОТО

Сообщений 61 страница 90 из 872

61

Куда Вова пропал?

0

62

хоккей я могу поискать толковые мысли, но они буду ближе к матчам, это плохо
я тоже в хоккее ноль

0

63

Осер-Сент-Этьен
Астон Вилла-Ньюкасл
Халл-МЮ

беру

0

64

че осталось отпишите плиз!!

0

65

а люди!!!! нас 4ого...значит кто берет по 3 матча кто по 4.. o.O

0

66

италию никто не берет)

0

67

Неформал
да разберем все вместе я думаю хокку 12 перекроем и нахуй

0

68

я бы взял чикаго-дейтройт, но только после результата 3-го матча  ))

0

69

ГПиТ
я могу..вроде 2 тиража по италии не подводил..

0

70

На кошельке у меня достатчоно денег на купон (пакет) до 2 000.Если надо будет,перекину еще с вебмани.

0

71

и францию 1 матч могу поробовать...Как я понял даем без страховок одинар..Правильно?

0

72

:shine:
Огненные тут смайлы)))

0

73

надо тока французов внимательнее ставить..а то они сцуки подваодят..
Вов скажи номер кошеля

0

74

Если хоккей берем 12 весь,а первй матч по расписанию перекрываем нах,так как не пойми что от первого матча можно ожидать,то останется как раз по 3 матча.

0

75

ЗХРГЮСС написал(а):

Огненные тут смайлы)))

:tomato: неговори)

0

76

мне кажется лучше играть без перекрытий...так как шансы увеличиваются очень сильно получить первую пробоину...

0

77

Мой кошель 291063
В принципе кто откуда я знаю.
Если брать категорию 14,крыть один матч заведомо,на хоккей еще 2 страховки,то в итоге на каждого есть по 3 матча и по перекрытию сверху.Итого на 1920.

0

78

Так ну чего я беру Италию ни кто не против?

0

79

мои познания в нхл  позволяют понять, что детройт идет фаворитом, щас 2-0 в серии, тут если станет 3-0, то скорее и наш 4 матч тоже в пользу детройта. Но если чикаго сделают 1-2 в серии, то на своей коробке логичнее брать 1х на чикаго. Ибо 1,2 это далеко не бетон будет

0

80

давай по 13лучше...кто как считает?)

0

81

Если брать категорию 13,то при тех же изначальных перекрытии на один матч и 2 страховках на хоккей,каждому отводится по 2 страховки.Сумма 1200 рублей.

0

82

по 14 придется ставить 8одинаров..

0

83

Первый по времени матч 1х2 считаю это оправдано...Лучшее начало тиража

0

84

Я за 1920 на первый раз так сказать!! 13 категория

0

85

ГПиТ написал(а):

мои познания в нхл  позволяют понять, что детройт идет фаворитом, щас 2-0 в серии, тут если станет 3-0, то скорее и наш 4 матч тоже в пользу детройта. Но если чикаго сделают 1-2 в серии, то на своей коробке логичнее брать 1х на чикаго. Ибо 1,2 это далеко не бетон будет

Детройт как бы на своем льду 2:2 в основное время сделал,проигрывая по ходу матча.Ведя в серии 3:0,могут взять передышку,дожидаясь матча на своем льду,чтобы победу увидели свои.

0

86

1х2 лучше перекрывать последний матч, ну эт мое мнение, я наверное в чужой монастырь со своим уставом лезу...
а если бы 5 матчей в одно время начиналось?)
да и после первого матча на 15+ будет претендовать только 1/3, это заведомо печально

0

87

мне тоже этот вариант больше по душе...13категория 1тр 12дв и 3одинара

0

88

ЗХРГЮСС написал(а):

Первый по времени матч 1х2 считаю это оправдано...Лучшее начало тиража

И никакого валидола,и хорошее настроение сохраняется.

Кстати,объясню почему на моем кошеле лучше.Недавно я там перегонял ставки на немалые суммы,поэтому со снятием бабла проблем не будет.Да и страховочный фонд весомый.Деньги не мои там висят,но занять получится,если вдруг придется концовку страховать.

0

89

Вован-Шайтан-Сандро-Оглы написал(а):

Детройт как бы на своем льду 2:2 в основное время сделал,проигрывая по ходу матча.Ведя в серии 3:0,могут взять передышку,дожидаясь матча на своем льду,чтобы победу увидели свои.

вот я и думаю что лучше 1х на чикаго, нежели 1,2 %-)

0

90

ГПиТ написал(а):

1х2 лучше перекрывать последний матч

на последний матч если будем на что то ценное претендовать то можно будет сумму собрать и подстраховать матчи экспессом

0

Вы здесь » Для Тотолизатора » Для обсуждения тиражей » Тиражи ТОТО