Хууя я не могу
чего не можешь?
Для Тотолизатора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Для Тотолизатора » Для обсуждения тиражей » Тиражи ТОТО
Хууя я не могу
чего не можешь?
Никто ничего не переводил
Давай в троем разберем..А Димка поправит слеггка))
Неформал
Завтра в три)))
я ему смс отправил...если не ответит до завтра то вряли будет играть с нами..и мы получается тоже врядли будем..если тока Богдана не подтянем
Дима появиился))
я ему смс отправил...
получил, тут я )
Давайте еще раз и спокойно)))Без нервов
А дима перевел Денежки))
нет конечно пока, все ходы просчитаны
получил, тут я )
ты где был? куда пропадал?
ГПиТ
это ж шутка смайлы види)))
Ну давайте тогда втроем.Только все ломается сразу.Нужны новые прикидки и расклады
Всё в 4-ом..ткоа иттихо спокойно..Вов что получилось кинь
ты где был? куда пропадал?
ну я написал, что не очень хочу играть...
Я согласен, может я один выбью 3 из 15, а вы тут джека распилите, все может быть. Ну а если ты уже в начале сражения чувствуешь поражение, зачем ввязываться в бой ?
ГПиТ
почему ты в БоРО не веришь?
Я побрится хочууууу давайте быстреее..пишем )))
ГПиТ
Давай попробуем сыграть я то почему то уверен что этим составом все может получится..
Ну а если ты уже в начале сражения чувствуешь поражение, зачем ввязываться в бой ?
где я чувствую поражение??
почему ты в БоРО не веришь?
потому что команда - уг, летящее на выезде всем и вся. Ну в принципе с 19 места надо подниматься, могут и стрельнуть, это футбол
Кстати я тоже в боро не верю)))...
где я чувствую поражение??
я про себя ))))
Можно я на 15 минут отлучусь?..
Дим,если ты играешь,рассуди наш спор.Нужно поставить командную страховку.Я говорю про МЮ,Антон про Альмерию,Тема говорит про осер.Или Тема с Ромой наоборот говорят.Куда бы ты страханул?
как начали обсуждать каждому по матчам ничего хорошего не принесло..может попробуем по старой схеме голосованием?
не трогаем первый и последний
Можно я на 15 минут отлучусь?..
давай тока быстрее...
Ну вот по моему мнению Мю на ничью страхануть оч надо бы. Дубль, мотивация халла, все дела.
Альмерия мне кажется распилят с эспаньолом очки, все довольны, посл. игра альмерии дома, все остаются на след. сезон.
Осер не должен выиграть, там сент-этьен из кожи вон вылезет но прервет серию, х2 наверно.
Вов напиши что получилось и что стоит на разборе..пожатса
Дим ты с нами?
Я с вами...
Дим ты с нами?
да я даже хз... ну давайте рискнем, посмотрим, не получится, 500р не такие уж и деньги
Вован-Шайтан-Сандро-Оглы
Что получилось?
Вы здесь » Для Тотолизатора » Для обсуждения тиражей » Тиражи ТОТО